Привет вам милые родные

Привет вам милые родные
Привет вам сердцу дорогие.
Скучаю грустью неуёмной
Скучаю слёзами в душе...

Прижаться хочется навечно.
Не расставаться так беспечно.
Хранит тепло очаг, горящий.
И верить в чистую любовь...

Встречать восходы добрым словом
Закат улыбкой провожать.
Не разрывая нить событий
Любовь всем людям подарить...
13.07.2008


Рецензии