Облака под нами плотным фоном

Облака под нами плотным фоном
А внизу земля, цветёт июль.
Пролетая над родимым домом.
Посылаю нежный поцелуй.

Нежность, грусть мешает мясорубка
Что куда и где не разобрать.
Прилетаю, я домой счастливый
Что оставил и успел начать?
04.07.2008


Рецензии