ЛЕТО
Летняя пора пришла
Ярче солнце светит.
Дождик капать перестал
Рады солнцу дети.
Можно плавать, загорать,
Лёжа на поляне
Можно книжку почитать,
Сидя на диване.
Можно в лес сходить,
Собрать ягоды в корзину.
Можно, стоя на природе
Рисовать картину.
Можно поиграть в футбол
С друзьями во дворе.
И забить красивый гол
На радость детворе.
(Напечатано в сборнике «Ручеёк» 2007 г).
Свидетельство о публикации №109091101514