Подножка!

Подножка!

Опять  мне жизнь поставила подножку,
Опять упала я и нос в крови…
Смотрю назад и вижу ту дорожку,
На которой, клялся мне в любви!

На  дорожке, розы и конфеты,
На дорожке, слезы и тоска!
Где любовь? Где твои чувства? Где ты?
Где слова, родная ты моя?

Говорил, что будешь любить вечно,
Говорил, что ждал только меня!
Думал, жизнь со мной будет беспечна,
Оказалось из огня, да в полымя!

Были наши ночи, слаще меда,
Но, а дни, как горькая полынь!
А сейчас, и  чувств тех не осталось,
Они, вдруг, превратились в  пыль!

26.01.09. Елена Богатырева


Рецензии