Как счастлив я, когда любим
* * *
Как счастлив я, когда любим:
Тогда весь свет как в серебре
И всё так ярко и красиво
Другим я вижу мир в себе.
Я так люблю, когда всё светит
И так любовь мне дорога.
Хочу, чтоб это было вечно.
Любовь моя, ты навсегда.
Свидетельство о публикации №109091101501