Тишина, спокойствие, уют

Старое размеренное время
Тишина, спокойствие, уют.
Где всё сердцу моему знакомо.
И витает прошлого приют.

Но грядут большие перемены
Новое стремиться внутрь меня,
Оно старому придаст другое время.
И пошлёт конями в пересвет.

Тяжко, иногда с пинками.
Но с любовью, с верой наравне.
Подойдёшь тихонько к водопаду.
Постоишь, поплачешь в тишине.

Очищаясь, наполняясь силой.
Вспоминая, что ещё живой.
Догоняя скакунов рысцою.
Полетишь пегасом в дом родной.

Там всё также только лучше.               
И тебя в объятья уже ждут.
И ты чувствуешь внутри своей надежду
Новизну мощнейшую и круг...
03.07.2008


Рецензии