Буду, чист и даже светел

Буду, чист и даже светел
Огонёк, в груди храня
Возращенье будет скорым
Уезжаю ведь не зря.

Грусть слезинка пробиваясь
Скажет, я дождусь тебя
И объятья раскрывая
Нежно-нежно обнимая...
21.06.2008


Рецензии