Чтение напамять

Я хочу прочитать тебя дважды,
Не спеша, очень медленно, днём,
Чтобы стало мне сладко однажды
И растечься ванильным ручьём.

Твой рассвет – это звон вознесенья -
Мягкий шёлк на изысканный след
Я вплету в ночь седьмого томленья,
Когда святят страданием свет.

Я хочу заучить тебя трижды:
Наизусть и на память – втолочь!
Этот стиль – не народный, не книжный,
А космический диск. Слово «прочь»

Я в тебе схороню. Расписаньем
Покажу, как читать красоту.
Пусть любовь от слепого незнанья
Убелит пустоту, немоту.

Я по-прежнему чтением дважды
О тебе вспоминаю в сей день.
Наш полёт  в небеса так отважно
Заучила молочная тень


Рецензии
БРАВИССИМО,АНТОН!КРАСОТА!

Мица Лунич 2   11.09.2009 09:08     Заявить о нарушении