Казацкая слобода

В Казацкой жил служивый люд,
коней, оружие лелея.
Густые ветлы берегут
дома, поля от суховея.
Свои считают барыши
живущие на Барнышовке,
пекут без масла калачи,
из конопли плетут кошелки.
Здесь помнят самый малый долг,
хоть на ведро идет лещина.
Но обитает в душах Бог,
и в храм ложится десятина.


Рецензии