Воскресла злоба
Солнце с ветром землю жгло,
И рассвет пылал кострами,
Войско Ада быстро шло,
И рассвет пылал кострами,
Яркость резала глаза,
Боги наши, вера с нами,
И святые образа,
А на севере темнело,
Легионы нежити,
И воскресала в мире злоба,
Против человечности,
Черный всадник за холмом,
Точит адскую секиру,
У Вельзевула план возник,
По захвату душ и мира,
Кости в доспехах, и проклятый смех,
Бесы с котлами, трезубцы у всех,
Они жаждут смерти и умерших тел,
Они будут вешать, и жаждут потех.
Свидетельство о публикации №109091101428