Черный кот
Осень в тишине,ветер обласкал вокруг листвой,
И дома в тиши, смотрят на живой восход,
Камыши в воде, где сидел и кушал черный кот,
Прожито долго увиденно много,
Вся жизнь под влиянием острых когтей,
Семь жизней прожил он,своих осторожно,
Любил убивать саблезубых мышей,
Но время пришло!душа кинуло тело,
Не стало любимца,покинул он свет,
И крысы в подвале забегали смело,
Все стали боятся гнетущих бед,
Не стало кота,без него стало страшно,
Он был повелителем темных злых сил,
И крыс убивал он когтями отважно,
Хозяин окрестностей и местных могил,
Тебе склеп построю из камня и гальки,
Обмытыми водами бурной реки,
Ты будешь средь камня,на одеялке,
Один отдыхать от тяжелой судьбы,
Склеп в тишине, обдувается ветром,
Призрак кота ищет жертв убивать,
Сново мяуканья рядом со склепом,
Стремящийся жить и любящий терзать.
Свидетельство о публикации №109091101424