Ей

Я её так сильно ненавижу,
Ты её нежнее целовал.
Ты вчера с ней был намного ближе,
И её любимою назвал.
И душа все больше кровоточит,
Только ты бинтов не принесешь.
Ты сегодня с ней был, это точно.
Но, мне слаще меда, эта ложь.
Обмануть себя, увы, не сложно,
Хоть клеймом помада на груди.
Отравлю я душу осторожно,
Только ты в глаза мне не смотри.
Пусть она потом тебя жалеет,
Ты к ней, словно шавка, приползешь.
И она пусть за тебя краснеет.
Но, в конце концов, достанет нож…


Рецензии