Черная птица
Мечты заключение романтических снов,
Море прибой и билась волна,
Порядок души ее был очень строг...
Роскошных перин и кроватей приют,
Весь замок, стоит в ожидании ветра,
Порядок всех залов, и комнат уют,
И запахи сада, и мебель из кедра,
Душою ее большинство не поймет,
Богата она непокорность внутри,
Но ключик от сердца никто не найдет,
Сломан замок и засов изнутри,
Стройной фигурой душа обладает,
И черное сердце пылает в груди,
Адское пламя всю кровь подгоняет,
В окне ее спальни леса и пруды,
Нежное тело и взгляд на луну,
А черное сердце-управа души,
И стройное тело, почуяв весну,
Прыгая вниз, исчезая в ночи,
Черная птица над замком кружит,
От тела осталась упавшая тень,
А черная птица, возвращаясь обратно,
Отбросила в сумерках женскую тень,
Жила непокорною жизнью она,
Мечты заключение романтических снов,
И утром когда отошла ото сна,
Перья от птицы лежали у ног,
Душою ее ни кто не поймет,
Богата она, непокорность внутри,
Но ключик от сердца, ни кто не найдет,
Ведь нет у нее человечьей души....
Свидетельство о публикации №109091101419
У меня тоже есть стихи с таким же названием, но речь там о другом...
Иван Манаев 13.09.2009 14:50 Заявить о нарушении
Воронежская Смерть 13.09.2009 17:15 Заявить о нарушении
Иван Манаев 13.09.2009 17:57 Заявить о нарушении
Воронежская Смерть 10.10.2009 13:39 Заявить о нарушении