система
Я упал на колени, и залился слезами.
Не к лицу мужику , но всё же
Когда сил больше нет, рубить окна,
В тупиках мирозданья
Когда от ран, кровоточит душа,
И в спине предательства нож.
Я боролся за благо,
С древней ,адской системой.
За свободу от рабства, иллюзий мирских.
Преисподней Владыка, надо мной потешался.
От неверья друзей, Я разбит и поник.
И теперь плачу я, в покаянье.
Почему же Господь, оставил меня?
Ни коня, ни меча, лишь одно наказанье,
От того, что мечтою свобода была.
Но система крепка, пока, есть неверье.
Пока разум людей, забит пустой болтовнёй.
Пока каждый в себе, нечего не изменит,
Так и будем, в тюрьме и с сумой.
11.09.2009 hausmy
Свидетельство о публикации №109091101407