Проклятье рун
Мифы и легенды живы, о них люди вечно спорят,
Сказки и былины, только зло под небом порождало,
Разум колдунов и старцев, про заклятья знаков знало,
Ночью в небе свет,
Ярче тысяч ват,
Как в дали рассвет,
Просыпался Ад,
Ночью люди, спят в поселках,
Видят сны о светлой жизни,
И огонь, всё шел на елках,
Наводил плохие мысли,
Все хотели знать,
Что гласили руны,
И мечтали предсказать,
Как прожить жизнь умно,
И в поселках стон,
Улетали крыши,
И над всем большой Дракон,
Пламенем он дышит.
Ядерный Дракон,
Миф или легенда,
Он был пробужден,
Убивал мгновенно,
Взрыв слюны и вспышка Ада,
Пробуждались все норвежцы,
Пепел превращался в пепел,
Исчезали поселенцы,
Не было следов от жизни,
Не было людских истерик,
Месяц над горами виснет,
И кругом потери,
Темной ночью блеск, старец показался,
И достал свой крест,
И с молитвой преклонялся-зверю всё равно,
Старца съел и сделал зло,
Ядерный дракон,
Миф или легенда,
Скалит зубы он,
Смерть крадет мгновенно,
И три трубадура, к зверю в полночь пошли,
Они струны нежно ласкали, играя,
И зверь вдруг почувствовал сонную жизнь,
Дракон засыпал уставая,
И в горло, вонзились стальные мечи,
Они перерезали глотку дракону,
И вырвали сердце его из груди,
И все были рады раскладу такому,
Сожгли люди мясо и шкуру его,
И пламя его, поглощало мгновенно,
И все были рады - повержено зло,
И мир засиял от поступка такого,
Ядерный дракон,
Миф или легенда,
И восстал из пламя он,
И зевнул чуть ленно,
- «Славный видел сон!"
Свидетельство о публикации №109091101393