Туман. осень 2005

1
Вышёл из дому я на рассвете,
А на улице белый туман.
Я не видел такого, поверьте,
Слышно всё, но в глазах обман.

Словно снегом засыпало город,
Шаг шагнул, но легко идти.
Под ногами не хруст, а шорох
Облетевшей,осенней листвы.
2
Я присел на скамейку у дома,
Закурил ,но не видно дым,
Калоритные звуки знакомы:
И шаги,и гудки машин.

Калоритные звуки всё ближе:
И шаги,и гудки машин -
Но туман заселает крыши
Я курю,но не вижу дым.

Припев. (на всякий случай)

Туман, туман, туман,
Ты сводишь меня с ума.
В глазах моих обман,
Но я полюбил тебя.


Рецензии