Небо решит за своих все рабов

День или ночь,
Война или мир-
Я в тишине всегда ищу пир.
Не убежать - есть я и она,
С нею не сложно, но мешают слова.
А они наслаждаются жизнью как крысы,
Они поглощают все - боль и мечты.
И нет ничего, что мешало б им слушать,
Лишь одна совесть, что грамм пять или три.
Небо делю пополам на две части:
Половина - твоя, половина - богов.
Если все будет не хуже вчерашнего,
Небо решит за своих все рабов.
2005.


Рецензии