Нимродель...

Святой и светлой
Нежности
Моей
И утолённой жажды
В один из грустных
И холодных дней
Придёшь
Однажды
Хрустальной рифмою
И шелковистой лаской
Укутаешь
Меня
И завершишь
Счастливой сказкой
Тревоги
Дня ...


Рецензии