Перед Портретом Дориана Грея
Себя он славил ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ.
И стал – КРАСАВЦЕМ. И на радость маме –
ЛЮБИМЫМ и счастливейшим отцом.
Случилось волшебство с его ЛИЦОМ.
И старость не коснулась черт небесных.
А друг его, из детства, всем известный,
С пеленок – брэнд и женская икона
Прекрасным ЛИКОМ собирал у трона…
И Бабочки летели на огонь.
(Я так просила:"Пожалей! Не тронь!")
Но он холодным сердцем наслаждался…
И вот однажды с зеркалом остался
Наедине. И вздрогнул дерзкий рот –
Смотрел в глаза… испуганный УРОД.
Свидетельство о публикации №109091101299