Вирджиния. Сэру Роберту. Максу М

Он повстречал на горе Королеву.

И грузом НЕПОСИЛЬНЫМ удивлен,

Как все мужчины, поспешил «налево»,

Служанке объявив, что он – влюблен.

И даже взял ее поспешно в жены…

А Королева (женщина! поверь)

Сказала, подавив слезу и стоны:

«Я – замужем за Англией теперь!»

Она любви запретной не боялась.

И с фрейлинами в ней не состязалась.

Но сердце ПЕРЕСТАЛО ждать ответа…

Тебя я поняла, Елизавета.

 


Рецензии