Листопад бабьего лета. Рубрика Времена года

Бабье лето кружИт листопадом,
Взор волнует красивый закат.
Не спеши, посиди со мной рядом,
Или бабьему лету не рад? 

Оглянись, посмотри, чудо-осень,
Забрела яркой гостьей в наш сад,
Впрыснув в стебли цветов свою просинь,
Начинает сплошной листопад.

Танец листьев, отчасти печальный,
Словно бал отпускной всем подряд,
Кружат листья, тот танец прощальный,
Будто нехотя наземь летят….
          10.09.2009г.


Рецензии