Зачем? рубрика о любви
Осенней грустью?
Есть тот, кто будет рад,
И не отпустит.
Ты больше не спеши,
На перекресток,
Ведь от любви уйти,
Совсем не просто.
Любовь всегда пьянит,
Глаза дурманит.
Того, кто поспешит,
Лишь больно ранит.
Так не ходи ты вновь,
На перекресток,
Вернуть назад любовь,
Совсем не просто.
11.09.2009г.
Свидетельство о публикации №109091101285