Листок!!! 11. 09. 2009

Немнго о себе................
Помойный сток, листок бумажный
С какой-то надписью в углу.
Помят,сырой, но очень важный!
Как быть,коль нить нашла иглу?

Прозрев в понятиях Святого,
Увидев чёрный небосвод,
Не видишь берега иного,
Лишь море горя, слёзных вод.

Раздвинув чресла, ищёшь чрево
И плод - кусочек бытия.
Откуда проростает древо
Той истины? Где суть моя?

Забыв о ветхом и о новом
Завете,свете,темноте,
О Боже, но скажи хоть слово,
Как пусто в этой пустоте...


Рецензии