46

где-то всхлипнут,
захлюпают
по низам реки...
сумасшествие меряют по линиям
не моей руки.

я показываю пальцем,
живу, еле идя.
говорят, вскорости и у больного
родится дитя.

как и я, тыканёт пальцем
отцу в бороду.
я, потеряв сноровку, уже,
искренности,
отведу спать.

выйду из дому,
забуду закрыть дверь.
вернусь,
закрою не с той стороны.
перещёлкну замок 17 раз.. -

кто тут у нас?

кровать, стол,
4 книги нечитанные,
пустая рамка фотографическая.

мечта.
мда..

стодесяттысячдевятьсотдевять ©


Рецензии