Выход есть всегда

…я оказалась в тупике…
Ни шагу не шагнуть вперёд…
А выход где-то вдалеке…
А выход там лишь, где есть вход…

Мне страшно… Что там, впереди?
Идти куда мне? Ждать чего?
Кому мне боль свою нести?
Когда нет рядом никого…

Ну, не могу жить в тупике!
Сейчас стряхну я горя груз!
Потом, без боли, налегке,
Я к входу-выходу вернусь!
10.09.09


Рецензии