Дракон
Чувство страха тревожит меня,
Я бегу, да и не медлю,
Жизнь спасается моя.
Облака слились пустынно,
Превратившись в атомный стон,
И взорвавшись беспричинно,
Над нами разносится он.
Где же замок в небе светлом?
И парящий зеленый дракон,
На фоне незаметном,
Прошедших мудростей судьбы,
И злых легенд покажет он Дракон,
Все давно забыли сказки,
Жизнь заставила всех повзрослеть,
И, не чуя в жизни ласки,
Время заставит терпеть,
Жизнь была не сном и сказкой,
Если сном, то это кошмар!
Обделен теплом и лаской,
Ты мог облететь земной шар.
Про тебя забыли боги,
Ты не стал работать на них,
Улетел в свои чертоги,
В своем тяжком деле притих.
Где же замок в небе светлом?
И парящий зеленый дракон,
На фоне незаметном,
Прошедших мудростей судьбы,
И злых легенд покажет он Дракон.
Города стирает пламя,
И волнами от крыльев твоих,
Домывает их цунами,
И ты в тяжкой думе поник.
Для чего тебя родили,
И ты смысла жизни не знал,
Дорого все заплатили,
Кто научить тебя желал.
Свидетельство о публикации №109091101158