Где ж ты кариеглазая мечта!
Ты сидишь вполузакрытом платье.
Господи, прошло так много лет,
А я помню твои формы и обьятия.
Здравствуй, вот и встретились с тобой,
В этой встречи я признания боялся.
Повернула ты свой легкий стан,
Как не в первый раз я обознался!
Где ж ты кариеглазая мечта,
Кто тебя теперь мою целует.
Ты прости далекая моя,
По тебе все чаще я тоскую.
Был я молод и не знал тогда,
Что мечта мне жизнь искалечит,
Променял твой стан я в сентебре,
Думал , что гитара боль залечит.
Но когда перебираю струны,
Мои руки помнят о тебе.
В музыке живешь моя родная.
В каждой ноте, такте и во мне.
Где ж ты кариеглазая мечта,
Кто тебя теперь мою целует.
Ты прости любимая моя,
Отпустил тебя к другому в руки.
Свидетельство о публикации №109091101122