I ll follow U into the Dark

Заставлю Сердце замолчать
И Вечность разделю с Тобой
От Страха хочется кричать
Сегодня стану я Другой

С Тобой, с Иными разделю
Я этот Мрак и Полужизни
Последний раз Вино допью
Последний Вздох мой в этой Жизни

А завтра - будет новый День
Для Нас он станет Бесконечный
Ты не отбрасываешь Тень
Мой безупречный. Вечный
Вечный...


Рецензии