Грустный час

Пройдёт лишь час, и всё забуду.
И настоящее потоком фраз,
Сотрёт то где я был и буду,
Оставив прогорать меня сейчас.

Пройдёт лишь час, но это время,
Поведует мне свой рассказ.
Со дна поднимет моё бремя
И я задумаюсь- о нас.

О том как всё происходило,
Год или два тому назад.
Тогда нас жизнь сильней любила,
Она с плеча нас не рубила,
Однако ты меня убила!!!
Забавно- вспоминать сейчас...

Сейчас я не жалею о прошедшем,
Но жизнь бы прожил второй раз...
Ностальгия? Нет наверное,
Наверно просто грустный час,
И лето на исходе, всё ближе наш осенний вальс...

Друзья, куда вы делись?
Вы заперлись в дома...
У каждого свои всё хлопоты-заботы,
Вы повзрослели на ура.

Забыв святые идеалы, каноны, судьбы, правду слов,
Все мысли и остатки снов и даже время...
Ладно, я не обижаюсь, у каждого свои дела
Своя дорога ну и конечно же судьба.

Пожалуй всё, мой час прошёл.
Вот только есть одна беда!
Он для меня вечен!
И я останусь как всегда,
Таким же, молодым и глупым...


Рецензии
"Друзья, куда вы делись?
Вы заперлись в дома..."

Это типа такой неявный намёк?))))

Виктор Липатов   11.09.2009 15:36     Заявить о нарушении
нет...
просто состояние тогда такое было)

Артём Леонтьев   11.09.2009 16:11   Заявить о нарушении