Никак

Увы, но я не нужен. Только лишь как друг, да и вообще не всем. Происходящее вокруг, мне как то скучно, одиноко стало вдруг. Плевать? Нет, в том всё и дело, но ты хотела, чтобы мне всё было никак. Наверное так надо, для кого?.....Так, стоп! Судьбы вокруг нас нет! Мы сами строим жизнь! Это мой собственный завет, и вам ответ, на кто я такой. Я мир переверну вверх дном, и коли цель- оправдывает средства, от восхождения до бедства, один лишь шаг... Позволь мне всё вернуть, стереть то что ушло, ведь моё время не прошло , пойми, я никогда не лгал, я просто тщетно жизнь искал...нашёл....и потерял....О БОГИ! КАК ЖЕ Я УСТАЛ!!!!!

одно желание одолевает- закончить жить. Ведь если счастья в жизни не бывает, зачем мне всё? Быть вместе- просто не возможно, возможно лишь смотреть в глаза. Наверное мне можно. Забыть про ваши небеса. Взвесить грехи, огрехи, ляпы. Ещё раз крикнуть- "Я ЛЮБЛЮ!". И выпив в одиночестве изрядно. Я свою душу разрублю. Затем, корчась в крови и боли. Я вспомню всех кто дорог мне. Не резделивши с вами доли, не вспомню только о судьбе. Красивый ход, отважный шаг. Прости- но я не лгал. Я правда полюбил тебя, какой же я дурак. Взлетев на небо, я под небеса упал.

Мне прошлого не жаль, вот только временами, поверхностными снами, я чувствую ту боль, что рвёт меня на части. И даже в грустное ненастье, я вспоминаю и горю, осозновая повторю, что нужен всем кроме тебя. Увы, но время повернуть нельзя и вряд ли что то я смогу исправить, да и зачем мне исправлять, уж лучше изменять и править, в том мире что создал для себя. Своих идилий и законов, и не расстреляных патронов, воимя гуманизма и добра...ПЛЕВАТЬ хотел на это я. Осознавая как же сильно нужна ты для меня. Увы, судьбы не сущевствует. Иначе я бы не старался, и уж наверно не попался, в капкан, что создал для себя.  Мне все твердят, что время лечит раны. ГЛУПЦЫ И ДЕТИ в четырёх стенах, не ведая тот страх что наступает позже, играете в любовь. И снова бьётесь в крах. Мне прошлого не жаль, вот только почему то, я готов убить всех тех, кто перешёл дорогу мне и уповая на успех, остаться в тишине, смотря в глаза твои..


Рецензии