Ты была моей
Ты была моей
Столько долгих дней
За тобой ходил
Жизнь тебе дарил
Все, что мог, отдал
Многих потерял
Посмотри в глаза
Видишь, это я?
Что произошло?
Все не так пошло
Ты исчезла в миг
А я к тебе привык
Не звонила день
Я ходил как тень
На вопрос «ты где?»
Ты сказала мне
Припев
Милый, прости, нет больше любви
Я ухожу навсегда, ты никто мне теперь, это все, я ничья
Все, что хотела иметь я давно получила, пока
2 куплет
Ты была моей
Но захлопну дверь
Мир твоей душе
Ты теперь клише
Как ошибся я
Видно не судьба
Нам не повезло
Выживу, на зло
Может я дурак
Понял все не так
И цена тебе
Старенький пятак
Я забыл тебя
Да, ты не моя
Но слова твои
Запомню навсегда
Свидетельство о публикации №109091101044