Верный путь жизни...

Путь к греху, он очень лёгок,

Избавленье от греха длинною в жизнь,

Чтоб пройти нам верною дорогой,

За руку Хранителя держись.

Проведёт он нас дорогой жизни,

С верой, правдой и любовью по земле,

Вытесняя зло и сквернословье,

Отдавая всю любовь тебе.

За любовь его распяли на Голгофе,

Кровью он смывал грехи твои,

Не таи греха на  сердце,

Не скупись для ближнего в любви.

Playcast -


Рецензии