2005

не Странно, что мысли в книжках
Так быстро становятся явью.
В снежочки играют мальчишки,
Ученые  делают яды.
И каждый, глотая по строчке
Становится чем-то целым.
А я не люблю этот город
Где люди - лишь тело.


Рецензии