Ха-ха-ха, да хаханьки!!!

 Ха-ха-ха, да хаханьки,
 Наливай-ка водочки!,
 Ха-ха-ха, да хаханьки,
 Где же наши девочки?,
 Да забудь про денежки,
 Хиханьки да хаханьки,
 Вот тебе метелочки,
 Вот тебе и венечки.

 Ха-ха-ха, да хаханьки,
 приходили колики, уходили болики.
 Ха-ха-ха, да хаханьки,
 закапали ноженьки, закапали рученьки,
 И на ветер денежки,
 Хиханьки да хаханьки,
 Вот тебе лапаточки,
 Вот тебе ведерочки.

 И на всё хахаханьки!
 Пейте много водочки!
 будете здоровеньки,
 Хиханьки да хаханьки,
 заплелися ноженьки,
 запатели глазеньки,
 крыша едит, пьянинкий
 Вот тебе таблеточки,
 Вот тебе укольчики.

 Горюшки-то сколько ещё нам за-перепить?
 Силушки-то сколько ещё нам про-перепить?
 Сколько нас ещё жить останется?, да здоровых
 людей родиться?
 Ха-ха-ха, да хаханьки,
 Да катись всё лесом....
 

 
 


Рецензии