***

Мы можем спрятать душу от людей,
Упаковать и приукрасить бантом.
Глаза лишь выдают - в них боль потерь,
Не зарисуешь тушью и помадой.

Глаза они мертвы - они стеклянны.
В далеком взгляде в никуда.
В них столько боли , разочарования.
Не всем дано читать души глаза.


Рецензии