Задумалась...

Задумалась... Проходят дни,
Секунды за года считая.
Ночного города огни
Вдали загадочно мелькают.
Хоть жизнь насыщенна моя,
Всегда чего-то не хватает.
...Манят далекие края,
И вновь сомнения терзают.
Каким путем пойти сейчас
Чтоб, оглянувшись, через годы,
Понять, что каждый Божий час
И миг не зря был прожит...
И не жалеть о том, что было,
Чего не сделал; а с душой
Благодарить судьбу за силы,
За жизнь в гармонии с собой.


Рецензии
День сегодняшний лучится,
Завтра может не случится!

Леон Гольдманн   19.02.2010 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.