Джокер
Iren Golowanoff посвящаю...
трепетным дням проведённых вместе за рюмкой рябиновки...
Э-э-э-эх...............
Уснул мой друг, он в выигрыше диком,
И наглый автомат – бандит с одной рукой
Не смог побить туза, в фаворе снова Пики
И страсти улеглись, и на сукне покой…
И в венах пробежит опять абсент зелёнкой ,
Ведь тряска рук давно привыкла к куражу
Поставим , милый мой, на чёрное тысчонку,
И взмокший, дерзкий лоб ладонью остужу…
Уставшие стопы прикрыты покрывалом
Сентябрьских дождей , кленовых образов…
Неотразимый дождь шепнёт стрелою алой
На покерный приют, на сотни голосов!
Ты мечешь наугад с закрытыми глазами,
Но, я ворвусь в судьбу, и треснут жернова…
Кишит колода карт краплёными тузами ,
А Джокер? Он застрял в глубинах рукава.
Свидетельство о публикации №109091101001
Дмитрий Зотов 07 14.09.2009 22:21 Заявить о нарушении
я даже как-то расстерялась от такой щедрости с Вашей стороны...
спасибо
Горго
Горгониада Плейшнер 15.09.2009 01:02 Заявить о нарушении