Послевкус
сладкое становится горьким,
кофе высшего сорта - помойкой.
новый бентли - уёбством.
ты приелась ему,
ты красавица без замечаний,
он получил тебя не стукнув пальцем об палец.
ты отдалась ему без остатка,
теперь кушаешь слюни в догадках.
просто всё приедается,
и ты красавица просто перестала быть,
такой интересной загадкой.
Свидетельство о публикации №109091100001
Сергей Евсеев 11.09.2009 00:45 Заявить о нарушении