Мужчина
Давно уже по парам
Не то чтобы друг с дружкой..
Красавицы не даром!
Давно уже с мужьями
Пельмени,гречка,суп.
Закормлены борщами
Гордятся как живут.
Достраивают дачу
Евро-ремонт в квартире
Хотят еще в придачу
Котеджик в Армавире.
На кольцах обручальных
Бриллианты в три карата.
Хотели взять четыре,
Но через чур богато!
А я с одной зарплатой,
Харизмой безграничной
Почти и не мечтаю
Уже о жизни личной
Не строю планов смелых
И не ищу причины
Когда-нибудь я встречу
И полюблю мужчину.
Свидетельство о публикации №109091000940
Александр Мельничук 25.02.2010 02:04 Заявить о нарушении
Вероника Сталь 25.02.2010 13:22 Заявить о нарушении