КАК ЖИТЬ?

А я не хочу,как велено жить,
свою судьбу я разрешу сама!
Да!я могу ошибки совершить,
но виновата буду в этом я одна!
Увольте!не надо ваших правил...
(они для вашей жизни,не моей!).
Ведь каждый на своих ошибках летопись составил.
не о моей заботтесь-о своей!


Рецензии