***

Что-то мне этой ночью не спится,
Я пожалуй пойду погулять...
За деревню пойду, на околицу,
Буду там я рассвет встречать.
Чуть прохладно, туман низко стелется,
Вот и солнышко наше встает...
Мне сегодня опять не спится,
А в душе соловей поет!


Рецензии