Моему соавтору!
Вот незаметно скоро
И год творческий пролетит;
История отношений показала,
Что совместный стих *и не один!*
Нам с тобой искрой идеи светит.
....
И это открытие так радует!
....
Сегодня твой день,
Проведи его в приятных хлопотах!
И пугливой печали тень
Отступит перед радости топотом!
...
-с наилучшими пожеланиями!-
Свидетельство о публикации №109091000864
Евгений Зеленин 02.04.2010 18:27 Заявить о нарушении
Скоморох -И-Мила 12.04.2010 00:28 Заявить о нарушении