Meaningless spermaddict Nostalgia

Я хранил ее слова на бумаге,
Что благополучно сжег.
В отношениях мы все маги,
Отхватившие власти кусок.
На растрепанных листьях застыли
Озорные улыбки весны.
Я про крылатые плети забуду.
Мне станут сниться бездумно они.
Заклинанья потеряют силу
И осядут в безмолвии книг.
Пустотелый надежды лучик.
Спустя это нахально ко мне.
Неприглашенно проник. 


Рецензии