Жаль...

Жаль, что сейчас мы не рядом,
И больше не можем быть вместе,
Хотелось, чтоб было как в сказке
И сердце бы пело как в песне.

Зачем же судьба нас кидает
В сплошные порывы и бури,
Ведь так же любовь погибает,
Гоняясь в безудержном туре.

Увижу, и сердце колотит,
Не может тебя не заметить,
Как будто судьба нас воротит,
Чтобы снова не встретить, не встретить...

Наверно судьбе не угодно,
Чтобы наши пути повстречались,
И сердце мое слишком гордо,
Чтоб мы вновь друг другу признались.

10 октября 2008 года.


Рецензии
это будет мое любимое)

Ольга Поройкова   24.11.2009 04:04     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!:)

Мила Корнеева   03.12.2009 23:18   Заявить о нарушении