обман
и говорили нежно о любви.
Что ты моя, моя навек подруга,
Что для любви мы, были рождены.
Что созданы с тобою, друг для друга,
Я говорил тебе, смотрел в глаза твои,
И красивее, нет тебя подруга
я льстил, в постель тебя манив.
Я льстил, я искушал тебя,
Как змий окутал нежность тела.
А из души, алмазами блестя,
Светил тебе в глаза, чтоб ты ослепла.
Чтоб ты ослепла и не видела игры.
Игры актера, в качестве Ромео.
Моя любовь, к тебе, вся изо лжи.
Тебя я сделал псевдо королевой.
Красивые слова, шептали губы.
и говорили нежно о любви.
По телу твоему, скользили руки.
В постель тебя я все же заманил.
Я заманил, на нескольких свиданий,
А после растворился как туман.
Не жди подруга оправданий,
И извинений за обман.
Свидетельство о публикации №109091000825
Стихи красивые рифма сильная но от ночного чтения я часто чуствую бессилие!!
Иван Радчук 16.09.2009 01:44 Заявить о нарушении