рецеккурляция

Рецензия на «Подоконник» (Федот Нетотов) http://www.stihi.ru/2009/04/02/712

когдато несущий свет был светел и моськой чист
он папу любить не хотел был похабник он и скандалист
и вот папик сказал тогда будешь службу во тьме ты несть
подарю тебе шерсть и рога и душ грешников чтобы есть
папик больно крутой был кекс но сынка своего любил
думал коль ему тьма милей окунука его до крыл
но родители как всегда для детей свой готовят прок
и не верил он что с мальца всёже выйдет какойто толк
но малец был щустёр и смел и блатным стал на веки век
и послал он враз папку НА и пришёл мировой пипец
встал он вровень с ппашкой вмиг и всю вотчину поделил
и чтоб был отец как отец он папашке рай подарил
и с тех пор повелось на два мир вселенский всегда делить
но не поняли оба два что МАМАШКУ им не перехитрить
и под властной её рукой до сих пор делят всё на двоих
не понять им своей мозгой что мамашка обоих бдит


Рецензии