Я не зверь, не преступник...

Я не зверь, не преступник,
Я не делаю зла.
Но хочу знать откуда,
В моем сердце тюрьма.

Я живу как умею,
И хочу я любить.
Но вокруг только судьи,
Остается лишь выть.

Я не знаю откуда,
В душу льется печаль.
Жив пока, не забуду,
Я небесную даль.

Сколько лет ждать не знаю,
Я покой не люблю.
В душу рвутся осколки,
И опять я стерплю.

Власть и деньги, нет смысла,
Ради этого жить.
Ведь сложнее намного,
Смысл свой оценить.

Я не зверь, не преступник,
Но в душе - пустота.
Я хотел бы заполнить,
Но судьба нелегка.


Рецензии