Ты не поэт...
Пяти–семи бессмертных строк.
Лихой чернилоизводитель
И недомученный пророк.
В твоих домах по стенам сырость,
И крыши едут от ветров.
Твой взгляд – египетский папирус,
Забытый в сумраке метро.
Твои плоды покрытым воском,
Чтоб не засохли до весны;
Твой след – смолистая полоска,
След от ножа в коре сосны.
След от ноги – звезда ислама,
И лотос в отпечатках рук.
Твоя улыбка – мелодрама,
И – сотни зрителей вокруг.
А ты уйдёшь, не дожидаясь,
И вновь пропустишь свой концерт,
По пыльным улицам блуждая
Вдвоём с улыбкой. На лице.
Свидетельство о публикации №109091000775
Ариф Туран.
Ариф Туран 24.03.2010 00:38 Заявить о нарушении
Светлана Бервина 25.03.2010 15:03 Заявить о нарушении