В ладонь степи...
Движенья чётки и прямы,
Как две непройденных дороги,
Неубежавших за холмы.
Два неиспитых океана,
Что не слились в единый миг;
По нотам рук – безликих, странных –
Ты пропоёшь незримый лик.
В ладонь степи – свеча рассвета,
Спаливший кромку лепесток.
...На две далёкие планеты –
Одна судьба. Один восток.
Свидетельство о публикации №109091000764