И добрый гений, проломив осколки льда...

И добрый гений, проломив  осколки льда         
Меня увидел в зеркале вселенной,               
И что мечтать…неведома  сейчас гряда               
Камней пустых, как  наших откровений            

Ему не снилась… а лишь только этот миг            
Один и не такой уж злополучный               
Ну, так зачем срывался этот терпкий  крик            
Из буден неприкаянных и скучных               

А может помолчать … неведом жизни рок…             
Зачем молчать  … ведь все необратимо               
И преподносит будничность скорей урок               
Простроченный, немножечко строптивый…       


Рецензии